光電產業其中包含許多日常可見的科技產品,例如人手一支的智慧型手機內部就包含有: LED 閃光燈照明、太陽能充電器、顯示面板、 觸控面板、光學鏡頭、影像感測器、面射型雷射、紅外線感測器、雷射對焦感測器等上游光電相關產品,另外還有自駕車上 LiDAR⋯⋯,因此 光電相關產品可以說是各種尖端科技產品內部不可或缺的關鍵性零組件。

光電相關機械設備從微型到大型都有, 因應科技進步, 當然精度要求越來越高,因應使用壽命考量, 當然材質及工藝技術也越來越高, 為符合現代人便利, 不只要求精細, 商品也要更輕更小。

光電產業自動化設備包含:航空設備、醫療、電動汽車、工業機器人、5G通訊、數位監控等,產品的性能需求大幅度提高,現今已成為必要的關鍵零組件:微型組件、線性襯套,就可以在漢德威找到。

[按時交付,在客戶預算範圍內、超越客戶期望]
漢德威熟知在工業領域裡,提供品質無虞的產品是基本條件,在任何時候都以超越客戶期望做為我們的理念,漢德威產品具備高競爭力的特性值得您花時間來深入了解。