產品列表
定義

自動化生產已是現今的發展趨勢,導桿又稱為導向軸,用途廣泛。軸類根據用途可分為:直線運動用途的線性導向軸、旋轉用途的轉軸、支柱用途的棒材。

結構

導桿架特色如導引部長型與標準型相比,由於導桿的配合部較長,保持與支撐力提高;垂直精度能達到0.02,是用精準定位便於安裝;法蘭形狀多元,有圓形、方形、兩面切割法蘭型,而選用兩面切割法蘭型可解省空間設計;也可利用安裝孔(通孔)的間隙進行微調,可以用於現場定位。

2根導向軸的平行度支軸固定軸支架的導向軸支座安裝板的角度、以及軸導向座支架安裝間隔。導向軸支座支架只能通過導向軸支座支架板上加工孔來安裝。

鉸鏈結構採用軸法蘭來進行軸的,可提高軸的角度。相應的導向軸端形狀的選擇,有不同的安裝。進行仔細考量,例如先將(導向軸、活動件、軸支座支架)臨時固定在板上、然後將安裝板固定在周邊結構體上等,並且繼續安裝和維護也同樣好,因此在設計階段就應產生思想準備。

應用產業

應用範圍包含醫療、汽車、手機、電子電器。

優點
  1. 材質多樣化:材質有低碳鋼、不鏽鋼和鋁合金,可供選擇
  2. 多樣化表處:染黑、無電解鎳和陽極處理
  3. 多種類型:除標準型外,另外提供加長型及壁厚型可以選擇,提高產品的剛性和耐用性
導桿架